Ralat Penundaan PKG

Berdasarkan hasil rapat koordinasi LPTK STAIN Tulungagung dengan Kasi Mapenda Kantor Kemenag Kab. Tulungagung dan KKG PAI Kab. Tulungagung tanggal 10 Desember 2012, serta pertimbangan Kementerian Agama RI Jakarta yang masih proses pencairan bantuan kegiatan tersebut, maka program PKG yang semula direncanakan tanggal 13 sd. 15 Desember 2012 pelaksanaannya ditunda pada besok hari Senin-Rabu, tanggal 24-26 Desember 2012.

Acara Pembukaan dilaksanakan di Hall Barata Tulungagung, mulai jam 07.00 WIB.

Adapun ketentuan kelengkapan bagi peserta yang harus dibawa adalah sebagai berikut:

1. Membawa Surat Tugas dari Kepala Sekolah 1 lembar

2. Membawa Surat Keterangan Sehat dari Dokter 1 lembar

3. Membawa Pas Foto berwarna ukuran 3×4 sebanyak 4 lembar

4. Foto copy SK terakhir mengajar 1 lembar

5. Membawa peralatan shalat dan pakaian secukupnya

6. Disarankan membawa laptop

Semua persyaratan no 1 sd 4 di atas dimasukkan ke dalam map kertas warna merah bagi Guru PAI SD dan warna hijau bagi Guru PAI SMA, dan diserahkan pada waktu check in kepada panitia.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Tulungagung, 11 Desember 2012

Penyelenggara PKG STAIN Tulungagung