Taaruf Mahasiswa Baru 2012/2013

Senin, 3 September 2012. STAIN Tulungagung menggelar Ta’aruf Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2012/2013. Ta’aruf adalah program pengenalan kepada mahasiswa baru terhadap penyelenggaraan pendidikan tinggi di STAIN Tulungagung. Tepat Pukul 08.00 WIB, kegiatan Ta’aruf dibuka oleh Pembantu Ketua I, Prof. Dr. H. Imam Fu’adi, M.Ag yang sekaligus memberikan materi tentang Penyelenggaraan Pendidikan di STAINTA.

Kegiatan Ta’aruf yang diikuti kurang lebih 1200 mahasiswa baru dilaksanakan selama 2 hari yaitu tanggal 3 sampai dengan 4 September 2012. Karena banyaknya peserta, kegiatan ini dilaksanakan di Lapangan Parkir Gedung Toyota STAINTA. Meskipun kegiatan ini dilaksanakan secara lesehan, tetapi peserta Ta’aruf tampak serius dan sangat antusias mengingat acara ini sangat penting untuk peserta dalam hal ini adalah mahasiswa baru agar dapat mengenal kampus lebih dekat, sesuai dengan semboyan “Tak Kenal maka Tak Sayang”.