Tim Bola Voli IAIN Tulungagung Ikuti Gadjah Mada Cup IV 2019

Yogyakarta – Tim Bolavoli IAINTA Sabtu pagi (19/10/2019) bertolak ke Yogyakarta mengikuti Turnamen Bolavoli antar perguruan tinggi tingkat nasional Gadjah Mada Cup IV 2019.

Pada turnamen tersebut tim IAIN Tulungagung menurunkan tim putra dan putri. Bermaterikan pemain juara Pionir IX di Malang ditambah pemain mahasiswa baru 2019 tim ini dipersiapkan selama 1 bulan dengan pelatih M. Fatkhur Rohman.

Pembina UKM Bakat Minat, Ahmad Fauzi mengatakan, bahwa keikutsertaan kali ini ingin memberikan suasana kompetisi di lingkungan perguruan tinggi umum.

"Gama Cup ini diikuti oleh tim-tim terbaik perguruan tinggi di tanah air, diharapkan pemain Bolavoli IAIN Tulungagung bisa memanfaatkan event ini untuk meraih prestasi terbaik,” kata Fauzi.

"Tahun lalu kita mengikuti Livoma di UNS Solo dengan hasil masuk babak perempat final, semoga di Gama Cup kali ini mendapatkan hasil yang lebih baik." kata Muhammad Asrori yang juga menjadi salah satu official tim tersebut menimpali. (humas/sin)