Pengumuman Besaran UKT IAIN Tulungagung Tahun Akademik 2018/2019

Diumumkan bagi seluruh mahasiswa IAIN Tulungagung dan juga calon mahasiswa baru IAIN Tulungagung, bahwa dengan ini kami sampaikan besaran Uang Kuliah Tunggal IAIN Tulungagung tahun akademik 2018/2019. Informasi lebih lengkap bisa didownload di sini.

Adapun jika ada yang belum jelas bisa konsultasi langsung ke Bagian Perencanaan dan Keuangan IAIN Tulungagung di Gedung Rektorat IAIN Tulungagung lantai 1 Bagian Timur. Atau bisa ditanyakan ke Whatsapp Center 081217190511 (tidak melayani konsultasi via telefon). Dan mohon untuk dibaca dengan teliti pengumuman tersebut di atas.

Demikian atas, perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

NB: 1.  Khusus bagi mahasiswa baru angkatan 2018/2019 untuk besaran UKT Golongan I s.d. IV

hanya diperuntukan bagi mereka yang mengajukan keringanan UKT. Sedangkan bagi yang

tidak mengajukan keringanan UKT maka otomatis masuk Kelompok V.

2. Besaran UKT tersebut berlaku untuk mahasiswa jalur pendaftaran apapun.