Pengumuman Daftar Nama Mahasantri Baru Ma’had Al-Jami’ah IAIN Tulungagung Tahun 2017

Diumumkan bagi seluruh mahasiswa IAIN Tulungagung yang mendaftar di Ma'had Al-Jami'ah bahwa dengan ini diumumkan nama-nama mahasantri mukim yang diterima di Ma'had Al-Jami'ah. Adapun daftar nama-nama mahasantri dan pengumuman lebih lengkap bisa didownload di sini.

Bagi mahasantri yang diterima wajib untuk mentaati dan melaksanakan tata tertib di Ma'had Al-Jami'ah IAIN Tulungagung. Mahasantri wajib mengisi surat pernyataan dan data Nomor Induk Mahasantri.

Adapun mahasantri mulai masuk di Asrama Ma'had pada hari Jum'at, 11 Agustus 2017 pukul 08.00 – 15.00 WIB dengan membawa pra syarat yang ada.

Jika ada hal-hal yang belum jelas bisa konsultasi langsung ke Ma'had Al-Jami'ah.

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

Pengurus Ma'had Al-Jami'ah IAIN Tulungagung