Pengumuman Formulir Persetujuan Orang Tua untuk Persiapan Perkuliahan Tatap Muka Terbatas (PTMT) Semester I UIN SATU Tulungagung

Diumumkan bagi mahasiswa semester I Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah (UIN SATU) Tulungagung bahwa dalam rangka rencana pelaksanaan Perkuliahan Tatap Muka Terbatas (PTMT) mahasiswa semester I UIN SATU Tulungagung yang mulai dilaksanakan pada tanggal 04 Oktober 2021 maka mahasiswa semester I yang menghendaki mengikuti PTMT harus mengisi formulir persetujuan orang tua/wali untuk mengikuti PTMT. Adapun informasi lebih lengkap dan pengisian formulir dapat diakses melalui laman:
Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.
NB: Bagi mahasiswa selain semester I pelaksanaan perkuliahan tatap muka menunggu
       informasi lebih lanjut.