Pengumuman Hasil Seleksi Permohonan Keringanan UKT Bagi Calon Mahasiswa Jalur MANDIRI

Diumumkan kepada calon mahasiswa Institut Agama Islam Negeri Tulungagung Jalur MANDIRI Tahun 2017 yang mengajukan permohonan keringanan UKT, bahwa berdasarkan hasil rapat pimpinan pada tanggal 21 Juli 2017 ditetapkan besaran UKT per mahasiswa per semester sebagai berikut.

Bagi Calon Mahasiswa yang mengajukan keringanan UKT tetapi namanya tidak tercantum di dalam pengumuman, maka permohonan keringanan UKT-nya dinyatakan TIDAK DITERIMA.

Sedangkan bagi yang permohonannya dinyatakan DITERIMA dengan UKT 0, untuk pemberkasan heregistrasi harus menyertakan print out halaman pengumuman yang memuat nama mahasiswa yang bersangkutan.