Pengumuman Jadwal Uji Coba dan Pelaksanaan SPMB Mandiri tahun 2021 UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung

Diberitahukan kepada calon peserta ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri (SPMB Mandiri) Tahun 2021 Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah (UIN SATU) Tulungagung bahwa Pengujian Berbasis Komputer (PBK) SPMB Mandiri dilakukan secara online. Adapun dengan ini diumumkan jadwal UJI COBA dan PELAKSANAAN Pengujian Berbasis Komputer (PBK) SPMB Mandiri Tahun 2021 UIN SATU Tulungagung. Jadwal tersebut selengkapnya bisa diunduh pada link di bawah ini:
Sedangkan petunjuk teknis pelaksanaan dan tata tertib PBK Online bisa dilihat di kartu peserta yang bisa didownload pada tanggal 03 – 05 Juli 2021.
Jika ada hal-hal yang belum jelas bisa hubungi helpdesk SPMB Mandiri Tahun 2021 UIN SATU Tulungagung melalui nomor WA 082231820660.
Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.