Pengumuman Kegiatan Madin Mahad Al Jamiah IAIN Tulungagung Semester Genap Tahun Akademik 2017-2018

Diumumkan bagi seluruh mahasiswa Semester II IAIN Tulungagung bahwa kegiatan Madrasah Diniyah tahun akademik 2017/2018 akan dilaksanakan mulai tanggal 13 Februari 2018.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, maka wajib bagi Seluruh Mahasiswa IAIN Tulungagung Semester II untuk mengikuti pembelajaran Madrasah Diniyah Semester Genap Tahun Akademik 2017-2018. Adapun kelulusan dalam mengikuti pembelajaran Madrasah Diniyah salah satunya ditinjau dari tingkat kedisiplinan mahasiswa dalam mengikuti pembelajaran di kelas.

Adapun informasi lebih lengkap bisa didownload pada link di bawah ini:

1. Pengumuman Pelaksanaan Madin Tahun Akademik 2017/2018

2. Pembagian Kelas Madin.

3. Denah Lokasi Kelas Madin.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas bantuan dan kerjasama kami ucapkan terima kasih.