Pengumuman Kelulusan dan Herregistrasi SPAN-PTKIN IAIN Tulungagung 2020

Diumumkan kepada peserta pendaftaran mahasiswa baru IAIN Tulungagung jalur SPAN-PTKIN 2020, bahwa berikut ini kami umumkan nama-nama calon mahasiswa yang dinyatakan diterima di IAIN Tulungagung. Adapun nama-nama calon mahasiswa yang diterima bisa didownload di sini atau dicek di sini.

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus harus melakukan herregistrasi dengan tata cara dan persyaratan sebagai berikut:

A. Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT)

1. Membayar Uang Kuliah Tunggal (UKT)  melaui Bank BNI 46 atau bank lain. Tata cara atau alur pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dapat didownload disini

2. Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dilaksanakan tanggal 22 s.d. 29 April 2020.

3. Besaran UKT tiap calon mahasiswa dapat dicek melalui http://spmb.uinsatu.ac.id/ pada menu CEK UKT mulai tanggal 11 April 2020.

4. Besaran UKT tiap jurusan bisa didownload di sini. Adapun besaran UKT yang harus dibayar bagi yang tidak mengajukan keringanan UKT/yang mengajukan keringanan UKT tetapi tidak disetujui otomatis masuk kelompok V.

5. Bagi calon mahasiswa yang menghendaki keringanan UKT, pengumuman lebih lengkap bisa  didownload di sini.

B. Herregistrasi Online

1. Herregistrasi online baru bisa dilakukan setelah melakukan pembayaran UKT.

2. Bagi yang mendapatkan UKT 0 tetap harus melakukan herregistrasi online.

3. Herregistrasi online bisa dilakukan pada tanggal 22 s.d. 30 April 2020 melalui http://spmb.uinsatu.ac.id/registrasi . (Perhatian: Untuk kemudahan dan kelancaran herregistrasi online, dianjurkan menggunakan laptop atau PC, bukan handphone).

C. Berkas yang perlu disiapkan untuk di upload

1.  Berkas persyaratan yang diupload adalah sebagai berikut:

a. Scan  Kartu Peserta SPAN 2020.

b. Scan Foto kopi Kartu Keluarga (KK).

c. Softfile foto formal dengan background warna dan wajib tidak bercadar, ukuran maksimal 200 kB . Dianjurkan foto memakai jas almamater sekolah atau jas biasa dan bukan seragam sekolah. Pas photo mohon dibuat sebaik mungkin, dilarang memakai foto selfie, karena foto tersebut akan digunakan untuk keperluan pembuatan identitas seperti Kartu Tanda Mahasiswa (KTM), Kartu Anggota Perpustakaan dan lain-lain yang berkaitan dengan administrasi akademik

D. Pembuatan KTM+ATM

Proses pembuatan KTM+ATM akan diumumkan kemudian