Pengumuman Keringanan Pembayaran UKT Yatim, Piatu, dan Yatim Piatu IAIN Tulungagung Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018

Diumumkan kepada mahasiswa Institut Agama Islam Negeri Tulungagung yang mengajukan permohonan keringanan UKT, bahwa berikut ini kami umumkan nama-nama mahasiswa yang mendapatkan keringanan UKT semester genap tahun akademik 2017/2018. Daftar nama-nama tersebut dapat didownload pada link di bawah ini:

1. Angkatan 2014

2. Angkatan 2015

3. Angkatan 2016

Khusus bagi yang mendapatkan UKT 0 harap melakukan herregistrasi di Bagian Keuangan dan Perencanaan dengan menyertakan print out SK/pengumuman keringanan UKT di atas yang memuat namanya masing-masing. Khusus bagi yang mendapatkan UKT 0 angkatan 2017 dapat menggunakan SK/pengumuman keringanan UKT pada semester 1.

Jika ada hal-hal yang belum jelas, silahkan konsultasi langsung pada Bagian Akademik dan Kemahasiswaan atau Bagian Perencanaan dan Keuangan di Gedung Rektorat IAIN Tulungagung Lt. 1.

Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.