Pengumuman Pendaftaran Penerimaan Mahasantri Baru Ma’had al-Jami’ah IAIN Tulungagung Tahun Akademik 2020/2021

Bagi mahasiswa baru Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung, dengan ini diumumkan bahwa berdasarkan hasil rapat pengelola Ma’had al-Jami’ah IAIN Tulungagung tentang Penerimaan Mahasantri Baru Ma’had al-Jami’ah IAIN Tulungagung Tahun Akademik 2020/2021, akan dibuka jalur Pendaftaran untuk Mahasiswi Penerima Beasiswa KIP dan Mahasiswi non-KIP melalui Seleksi Tahap I (Administrasi) & II (Wawancara). Adapun pengumuman lebih lengkap bisa diunduh di sini. Sedangkan untuk form Data Buku Induk Mahasantri bisa diunduh di sini.

Sedangkan jika ada hal-hal yang belum jelas bisa dikonsultasikan melalui contact person berikut ini:

Ukhty Ais (082231308414)
Ukhty Vina (082231381810)

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.