Pengumuman Pendaftaran Remidi dan Lanjutan Program Madrasah Diniyah IAIN Tulungagung 2019

Bagi seluruh mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung dengan ini kami umumkan bahwa merupakan kewajiban bagi seluruh mahasiswa untuk memiliki sertifikat lulus Program Madrasah Diniyah (MADIN) sebagai syarat ujian komprehensif dan pengajuan beasiswa. Untuk itu Ma'had Al-Jami'ah membuka pendaftaran Program MADIN Remidi bagi mahasiswa yang tidak lulus Program MADIN Tahun Akademik 2017/2018 dan 2018/2019. Adapun informasi pendaftarannya lebih lengkap bisa didownload di sini.

Sedangkan bagi mahasiswa yang telah lulus Program MADIN jika menghendaki untuk mengikuti Program MADIN Lanjutan pengumuman lebih lebih lengkapnya bisa didownload di sini.

Jika ada hal-hal yang belum jelas, bisa dikonsultasikan langsung ke Sekretariat Ma'had Al-Jami'ah IAIN Tulungagung.