Pengumuman Perbaikan Data Alumni dan Mahasiswa pada PDDIKTI

Sehubungan dengan terbitnya Peraturan Presiden Nomor 40 Tahun 2021 tentang Alih Status Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung menjadi Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah (UIN SATU) Tulungagung maka mahasiswa aktif maupun alumni yang lulus pada tahun 2014 sampai dengan 2021 harus mengecek data mahasiswa pada laman PDDIKTI. Informasi lebih lengkap perihal tersebut bisa diunduh di sini.
Untuk cek data bisa klik di siniSedangkan Jika mahasiswa atau alumni mengalami ketidaksesuaian antara data pada ijazah dengan data di PDDIKTI, silakan mengisi data dengan klik di sini.
Jika ada hal-hal yang belum jelas bisa dikonsultasikan ke Bagian Akademik dan Kemahasiswaan melalui nomor 0355 321513.
Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.