Pengumuman Perihal Rekening Bagi Penerima Beasiswa Tahfidz Al Qur’an dan Peningkatan Prestasi dan Akademik Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021

Diumumkan bagi mahasiswa penerima Tahfidz Al Qurán dan Beasiswa Peningkatan Prestasi dan Akademik angkatan 2018 dan 2019 yang pada saat herregistrasi mahasiswa baru sudah membuka rekening BNI tapi belum mengambil buku rekeningnya, akan diusahakan untuk dimintakan data oleh Bagian Akademik dan Kemahasiswaan ke BNI. Demikian juga dengan angkatan 2020 yang telah dibuatkan rekening BNI oleh pihak kampus. Jadi tidak perlu membuka rekening baru.

Sedangkan bagi mahasiswa yang merasa belum membuat rekening pada saat heregistrasi maba dan bagi yang belum punya rekening BNI harus membuat rekening BNI baru.
Jika ada hal-hal yang belum jelas bisa dikonsultasikan langsung ke Bagian Akademik dan Kemahasiswaan melalui nomor 085108855111.
Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.