Pengumuman Perpanjangan Pendaftaran Mahasiswa Baru IAIN Tulungagung Jalur SPAN-PTKIN 2021

Bagi siswa kelas XII MA/SMA/SMK/Pesantren Muadalah yang telah didaftarkan oleh sekolah masing-masing melalui PDSS (Pangkalan Data Siswa dan Sekolah) bahwa pendaftaran untuk siswa pada pendaftaran mahasiswa baru IAIN Tulungagung Jalur SPAN-PTKIN diperpanjang dari terakhir pada tanggal 15 Maret 2021 menjadi hingga tanggal 27 Maret 2021. Sedangkan untuk pengumuman kelulusan dilaksanakan dari sebelumnya tanggal 5 April 2021 menjadi pada tanggal 12 April 2021. Pengumuman selengkapnya bisa diunduh di sini.
Adapun jika ada hal-hal yang belum jelas bisa ditanyakan ke helpdesk panitia SPAN-PTKIN Tahun 2021 di nomor yang tertera pada footer website resmi SPAN-PTKIN span-ptkin.ac.id.
Demikian, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.