Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri 2019

Diumumkan bagi seluruh lulusan SMA/MA/SMK atau yang sederajat bahwa berikut ini adalah jadwal Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri (SPMB Mandiri) 2019 IAIN Tulungagung.

Pendaftaran                             : 15 Mei – 10 Juli 2019

Pembayaran Biaya Pendaftaran : 15 Mei – 11 Juli 2019

Login Pendaftaran                    : 15 Mei – 12 Juli 2019

Ujian                                       : 16 Juli 2019

Pengumuman                           : 19 Juli 2019

Registrasi                                 : Pengumuman menyusul bersamaan pengumuman kelulusan

SPMB Mandiri

Jurusan yang dibuka yaitu: Tadris Biologi, Tadris Fisika, Tadris Kimia, Pendidikan Bahasa Arab, Hukum Ekonomi Syariah, Hukum Keluarga Islam, Ilmu Al Qur'an dan Tafsir, Aqidah dan Filsafat Islam, Tasawuf dan Psikoterapi, Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Manajemen Zakat dan Wakaf, Komunikasi dan Penyiaran Islam, Bahasa dan Sastra Arab, Manajemen Pendidikan Islam, Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial, Tadris Bahasa Indonesia, Bimbingan Konseling Islam, Hukum Tata Negara, Manajemen Bisnis Syariah, Sejarah Peradaban Islam, Psikologi Islam, Sosiologi Agama, Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam, Manajemen Dakwah, Ilmu Hadis. (Perhatian! Program studi yang sudah memenuhi kuota akan ditutup secara otomatis.)

Jurusan berikut ini tidak dibuka pendaftarannya pada jalur ini, yaitu: Pendidikan Agama Islam, Tadris Bahasa Inggris, Tadris Matematika, Pendidikan Guru Madrasah Ibtida'iyah, Perbankan Syariah, Ekonomi Syariah, Akuntansi Syariah dan Manajemen Keuangan Syariah.

Untuk Langkah-langkah pendaftaran bisa didownload di sini.

Untuk video tutorial pendaftaran bisa dilihat dengan klik di sini.

Untuk pendaftaran bisa klik di sini.

NB: Demi kelancaran dan kemudahan anda untuk melakukan pendaftaran mohon untuk menggunakan laptop atau PC saat melakukan pendaftaran (bukan menggunakan handphone).