Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Dosen Tetap Bukan PNS yang Berhak Mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang Dosen Tetap Bukan PNS UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung 2021

Kepada peserta Seleksi Kompetensi Dasar Dosen Tetap Bukan PNS dengan ini diumumkan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Dosen Tetap Bukan PNS yang Berhak Mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Dosen Tetap Bukan PNS UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung 2021. Daftar nama-nama lolos SKD dan Ketentuan Pelaksanaan SKB selengkapnya bisa diunduh di sini. Bagi peserta yang dinyatakan lolos harus mengikuti SKB sebagaimana ketentuan yang ada pada pengumuman tersebut.
SKB Dosen Tetap Bukan PNS dilaksanakan secara offline atau luring dan bertempat di Lantai 2 Gedung KH Arief Mustaqiem UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Untuk denah lokasi ujian bisa diunduh di sini. Adapun pembagian ruang ujian bisa diunduh di sini.
Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.