DIALOG INTERAKTIF DOSEN DI RADIO FM TULUNGAGUNG

DIALOG INTERAKTIF DOSEN DI RADIO

Salah satu komponen kegiatan dalam rangka melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi adalah pengabdian kepada masyarakat. Pengabdian kepada masyarakat tersebut merupakan interrelasi antara perguruan tinggi dengan masyarakat sebagai antisipasi terjadinya isolasi perguruan tinggi dari masyarakat. Oleh karena itu untuk mengimplementasinya, PSGA IAIN Tulungagung melaksanakan kegiatan rutin dalam bentuk dialog interaktif di Radio Perkasa FM, yang dilaksanakan setiap seminggu sekali yaitu setiap hari Rabu pukul 11.00-12.00 WIB. Sebagai narasumber dalam dialog tersebut adalah para dosen IAIN Tulungagung. Materi yang disampaikan meliputi bidang pendidikan, psikologi, keislaman, perempuan, anak, keluarga maupun tentang sosial kemasyarakatan.

Adapun jadual dialog interaktif tersebut dapat di unduh di sini.