PENDAFTARAN SELEKSI ANGGOTA KONTINGEN IPPBMM VII UNTUK MATA LOMBA PENULISAN KARYA ILMIAH

Dalam rangka berpartisipasi dalam kegiatan Invitasi Pekan Pengembangan Bakat dan Minat Mahasiswa (IPPBMM) VII Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) se-Jawa dan Madura yang akan diselenggarakan pada tanggal 24-27 April 2018 di IAIN Purwokerto, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) IAIN Tulungagung membuka pendaftaran calon kontingen untuk mata lomba "Penulisan Karya Ilmiah" bagi mahasiswa aktif IAIN Tulungagung strata 1 dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Calon kontingen yang mendaftar wajib menyerahkan artikel karya ilmiah dengan tema "Moderasi Islam" di Kantor LP2M pada hari dan jam kerja.
  2. Batas maksimal pengumpulan naskah adalah tanggal 8 Maret 2018.
  3. Untuk petunjuk teknis karya ilmiah selengkapnya dapat diunduh di sini
  4. Untuk contoh sistematika karya ilmiah dapat diunduh di sini