PENGUMUMAN PERPANJANGAN PENDAFTARAN PROPOSAL PENELITIAN LITAPDIMAS

PENGUMUMAN PERPANJANGAN PENDAFTARAN PROPOSAL PENELITIAN PADA APLIKASI LITAPDIMAS

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Diumumkan kepada Bapak/Ibu Dosen Tetap (PNS dan Non PNS) dan Fungsional Pustakawan di lingkungan IAIN Tulungagung bahwa jenis kluster penelitian yang ditetapkan oleh Dirjend Pendis Kemenag RI untuk IAIN Tulungagung berdasarkan hasil koordinasi dengan pihak perencanaan dan pihak terkait lainnya pada hari Rabu tanggal 14 Februari 2018 adalah sebagai berikut:

1.      Penelitian Pembinaan/Peningkatan Kapasitas

2.      Penelitian Dasar Pengembangan Program Studi

3.      Penelitian Dasar Interdisipliner

4.      Penelitian Terapan dan Pengembangan Perguruan Tinggi

5.      Penelitian Terapan dan Pengembangan Nasional

Sehubungan dengan itu, Bagi Bapak/Ibu Dosen & Fungsional Pustakawan yang telah submit proposal di kluster lain selain dari 5 kluster tersebut, kami himbau untuk membuat proposal dan RAB kembali untuk disubmit pada kluster yang kuotanya masih tersedia di beberapa kluster. Perpanjangan pendaftaran proposal melalui aplikasi litapdimas (litapdimas.kemenag.go.id) dibuka mulai tanggal 1 s.d. 15 Maret 2018. Mengingat masih banyak kuota yang belum terpenuhi di beberapa kluster tersebut, kami menghimbau kepada seluruh Dosen di Lingkungan IAIN Tulungagung yang ber NIDN untuk submit proposal pada aplikasi litapdimas guna memenuhi kuota serta untuk persiapan akreditasi prodi dan AIPT.

Adapun pengumuman selengkapnya dapat diunduh di sini

Juknis penggunaan dana penelitian dapat diunduh di sini

Pedoman Riset PTKI sesuai SK Dirjend Pendis dapat diunduh di sini

Hal-hal yang belum jelas mengenai pengumuman ini dapat ditanyakan secara langsung di kantor LP2M pada hari dan jam kerja.

Demikian pengumuman dari kami, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.