Pendaftaran TOAP Pre-test Mahasiswa Semester 4 tahun akademik 2018 / 2019

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa semester 4 tahun akademik 2018 / 2019 IAIN Tulungagung untuk mendaftarkan diri mengikuti Test Of Arabic Proficiency (TOAP) Pre-test. Tes akan dilaksanakan pada tanggal 8-19 April 2019.

Syarat dan ketentuan

1. Mahasiswa S1 semester 4 tahun akademik 2018 / 2019 IAIN Tulungagung.
  2. NIM dan nama Anda BELUM tercantum di Calon Peserta TOAP Pre-Test Genap 2019, jadi jika data Anda sudah ada di tautan tersebut Anda sudah terdaftar sebagai peserta TOAP Pre-Test di jadwal yang sudah Anda pilih saat pendaftaran TOEP Pre-test kemaren.
  3. Pendaftaran menggunakan satu perangkat untuk satu calon peserta tes. Boleh menggunakan telepon pintar atau laptop.
  4. Batas akhir pendaftaran tanggal 21 Maret 2019 pukul 16.00 WIB. Jangan tergesa-gesa saat mengisi formulir pendaftaran.
  5. Siapkan surat elektronik (surel) aktif.
  6. Untuk mahasiswa semester 6 8 10 atau 12, silahkan daftar TOAP di kantor P2B pada jam kerja, bukan di sini.

DAFTAR TOAP PRE-TEST

Dikarenakan tidak semua pesan bisa berhasil masuk ke dalam pesan masuk surel Anda, maka Anda bisa cek data pendaftaran Anda di sini. Jika sudah ada, anda sudah berhasil daftar.
Jika ada pertanyaan silahkan tanyakan dengan mengirim pesan di IG atau FP PusatBahasaIainTA.
Kepala P2B