Pendaftaran Mahasiswa Baru UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung Jalur SPAN-PTKIN Tahun 2022

Diumumkan bagi seluruh siswa kelas XII SMA/MA/SMK dan yang sederajat bahwa berikut ini adalah jadwal Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (SPAN-PTKIN).
Pengisian & Verifikasi PDSS : 07 s.d. 28 Februari 2022
Pendaftaran : 04 s.d. 31 Maret 2022
Pengumuman Hasil Seleksi : 15 April 2022
Daftar Ulang yang Diterima : Jadwal herregistrasi atau daftar ulang diumumkan di website
    UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung www.uinsatu.ac.id
    bersamaan pengumuman kelulusan SPAN-PTKIN 2022.
Brosur penerimaan mahasiswa baru UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung bisa diunduh di sini.
Buku panduan pendaftaran SPAN-PTKIN bisa diunduh di sini.
Adapun informasi dan prosedur pendaftaran lebih lengkap silahkan kunjungi website span-ptkin.ac.id.
NB: 1. )* Yang dimaksud proses seleksi adalah seleksi berkas yang dilakukan oleh Panitia.
       2. Sistem akan aktif pada tanggal dimulainya pendaftaran.
       3. Demi kemudahan dan kelancaran dalam mendaftar, mohon tidak menggunakan handphone
           melainkan menggunakan PC atau laptop dengan aplikasi browser internet terupdate