Pengumuman Besaran dan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal Mahasiswa Baru Jalur SPAN-PTKIN 2023 Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung

Kepada seluruh calon mahasiswa baru Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung jalur SPAN-PTKIN 2023 dengan ini diumumkan besaran dan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) mahasiswa baru jalur SPAN-PTKIN 2023.
Surat Keputusan tentang Besaran UKT selengkapnya dapat diunduh di sini.
Adapun besaran UKT masing-masing mahasiswa baru bisa diunduh di sini.
Pembayaran UKT bisa dilakukan dengan aplikai SATU Pay yang dapat diunduh pada aplikasi Google Play dengan perangkat Android anda. Sedangkan bagi yang menggunakan i-Phone sementara belum tersedia aplikasi tersebut.
Setelah sukses melakukan pembayaran melalui aplikasi SATU Pay, calon mahasiswa diharuskan login lagi ke aplikasi spmaba.uinsatu.ac.id untuk mencetak bukti daftar ulang.
Untuk informasi, kontak nomor helpdesk:

a. Proses Daftar Ulang: WA 0822-3182-0660
       b. Pembayaran SATU Pay: WA 0813-3408-3001
       c. Media sosial resmi UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung (IG, FB, Twitter)
Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.