Pengumuman Kelulusan dan Herregistrasi SPAN-PTKIN UIN SATU Tulungagung Tahun 2022

Diumumkan kepada peserta pendaftaran mahasiswa baru UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung jalur SPAN-PTKIN Tahun 2022, bahwa berikut ini nama-nama pendaftar SPAN PTKIN Tahun 2022 yang dinyatakan diterima di UIN SATU Tulungagung. Adapun nama-nama calon mahasiswa yang diterima bisa didownload di sini atau dicek di sini.
Bagi peserta yang dinyatakan diterima harus melakukan daftar ulang  dengan tahapan sebagai berikut:
1. Melakukan pengisian data daftar ulang melalui link http://spmaba.uinsatu.ac.id mulai tanggal
    18 April s/d 24 April 2022 (sebelum tanggal tersebut belum bisa dilakukan daftar ulang).
    Tata cara pengisian data dapat dilihat disini.
2. Calon mahasiswa yang data daftar ulangnya telah disetujui/diterima bagian akademik dapat
    melakukan pembayaran UKT (Uang Kuliah Tunggal) mulai tanggal 24 Mei s/d 3 Juni 2022.
    Besaran UKT masing-masing program studi dapat dilihat di sini. Tata cara pembayaran
    UKT dapat dilihat di sini.
3. Calon mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran mencetak bukti daftar ulang online melalui
4. Calon mahasiswa datang ke UIN SATU Tulungagung sesuai dengan jadwal yang tertulis di bukti
    daftar ulang online dengan membawa bukti daftar ulang online untuk melakukan perekaman
    RFID dan pengambilan Foto KTM serta penerbitan NIM.
5. Proses daftar ulang selesai jika calon mahasiswa telah mendapatkan NIM dan KTM.
Softfile Syarat Akademik Daftar Ulang:
1. Kartu Pendaftaran SPAN-PTKIN Tahun 2022
2. Foto Formal (Foto memakai jas almamater/Jas resmi lainnya dan bukan swafoto)
3. Kartu Tanda Penduduk
4. Kartu Keluarga
5. Ijazah Terakhir (Ijazah SMP atau sederajat jika Ijazah SMA atau sederajat belum ada)

Informasi Penting:
1. Bagi calon mahasiswa baru yang tidak melakukan tahapan daftar ulang diatas dianggap
    mengundurkan diri.
2. Pastikan Nama lengkap dan tempat tanggal lahir di dalam data daftar ulang anda sesuai dengan
    ijazah anda.
3. Calon mahasiswa dapat melihat status data daftar ulang nya melalui link
    http://spmaba.uinsatu.ac.id. Bagi Calon mahasiswa yang datanya tidak diterima/disetujui oleh
    akademik dapat melakukan perbaikan data selama periode pengisian data daftar ulang.
4. UKT yang sudah terlanjur terbayar tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun.
5. Nomor Helpdesk:
Proses Daftar Ulang: WA 0822-3182-0660