Pengumuman Orientasi Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaan (OPAK) IAIN Tulungagung 2016

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa baru IAIN Tulungagung 2016, bahwa sebelum dilaksanakan agenda akademik atau perkuliahan di IAIN Tulungagung diharuskan untuk mengikuti Orientasi Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaan (OPAK) IAIN Tulungagung 2016. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dewan Eskekutif Mahasiswa Institut (DEMA-I) dan Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas (DEMA-F) di IAIN Tulungagung. OPAK adalah kegiatan yang ditujukan untuk mempersiapkan calon mahasiswa untuk bisa lebih siap dalam menghadapi perkuliahan khususnya dan dunia kampus secara umum.

Untuk info lebih lengkap mengenai OPAK IAIN Tulungagung 2016 mulai dari atribut, ketentuan dan pelaksanaannya bisa dilihat di sini. Cara pendaftaran dan formulir pendaftarannya bisa anda dapatkan di sini. Sedangkan mengenai atribut dan perlengkapan yang harus dipenuhi dalam OPAK bisa dilihat di sini.

Adapun bila ada hal-hal yang belum jelas bisa konsultasi langsung ke Kantor DEMA-I di Gedung Mahasiswa IAIN Tulungagung Lt. 1 atau bisa hubungi Panitia OPAK berikut:

– M. Syamsu Dhuha, HP: 085749590229, PIN: 5e4d9937

– Afif Abdul Razzak, 085784920311, PIN: 5fdc529a