Pengumuman Beasiswa Kajian Keislaman 2018

Diumumkan bagi mahasiswa IAIN Tulungagung jurusan Hukum Ekonomi Syariah, Hukum Keluarga Islam, Pendidikan Agama Islam, Pendidikan Bahasa Arab, Pendidikan Guru Madrasah Ibtida'iyah, Manajemen Pendidikan Islam, Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir, Ilmu Hadits, Aqidah dan Filsafat Islam, Tasawuf Psikoterapi, Manajemen Dakwah, Bahasa dan Sastra Arab, Sejarah Peradaban Islam, serta Manajemen Zakat dan Wakaf, bahwa IAIN Tulungagung membuka pendaftaran seleksi Beasiswa Kajian Keislaman.

Adapun informasi lebih lengkap bisa didownload di sini.

Sedangkan kelengkapan persyaratan dan contoh surat bisa didownload pada link di bawah ini:

1. Surat Permohonan Beasiswa

2. Surat Pernyataan Diri

3. Surat Rekomendasi Minat

4. Surat Keterangan Tidak Melanggar Kode Etik

Jika ada hal-hal yang belum jelas bisa konsultasi langsung pada Bagian Akademik dan Kemahasiswaan (BAK) di Gedung Rektorat IAIN Tulungagung Lantai 1 Bagian Barat.

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.