Rektor Lantik 11 Pejabat Struktural

Tulungagung – Siang ini (30/08/2018) Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung melantik 11 orang pejabat struktural di lingkungan IAIN Tulungagung. Pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula Rektorat Lantai 3 IAIN Tulungagung dan dihadiri segenap pejabat akademik dan undangan.

Adapun 11 pejabat strukturat yang dilantik siang ini antara lain;

1. Isno sebagai Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan Institut.

2. Imam Mutolib sebagai Kepala Bagian Umum Institut.

3. Mohammad Asrori sebagai Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Institut.

4. Nurul Amin sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

5. Mashuri sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah.

6. Basuki Rahmad sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

7. Zakiyul Fuad Zein sebagai Kepala Sub Bagian Perencanaan pada Bagian Perencanaan dan Keuangan Institut.

8. Miftachul Hidayah sebagai Kepala Sub Bagian Keuangan dan BMN pada Bagian Perencanaan dan Keuangan Institut.

9. Binti Mualamah sebagai Kepala Sub Bagian Organisasi, Kepegawaian dan Penyusunan Peraturan pada Bagian Umum Institut.

10. Muhiburrohman sebagai Kepala Suba Bagian Akademik pada Bagian Tata Usaha Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.

11. Sugiarti sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Pascasarjana.

Prosesi pelantikan dilakukan dengan pembacaan Surat Keputusan Rektor yang kemudian dilanjutkan pengambilan sumpah jabatan.

Seusai prosesi pelantikan, Rektor IAIN Tulungagung, Maftukhin dalam sambutannya mengatakan, bahwa pelantikan beberapa pejabat ini adalah merupakan salah satu bentuk upaya penataan struktural IAIN Tulungagung. Hal ini mengingat pertumbuhan jumlah mahasiswa yang semakin pesat seiring jumlah peminat yang telah meningkat begitu signifikan. Pertumbuhan ini membutuhkan penataan struktural demi peningkatan kapasitas kelembagaan.

Dalam sambutannya, Rektor juga menyampaikan harapannya kepada para terlantik untuk senantiasa meningkatkan kinerjanya di pos masing-masing. Inovasi dan kreatifitas juga perlu ditingkatkan guna memberikan layanan terbaik sesuai bidang masing-masing.

“Selamat bagi yang telah terlantik, dan semoga dengan jabatan masing-masing bisa mengemban amanah dengan baik demi kemajuan IAIN Tulungagung,” kata Rektor sebelum mengakhiri sambutan. (humas)