Pengumuman Penyetoran atau Pembuatan Buku Rekening Pemenang Perlombaan dan Pertandingan PPBKM 2018

Dengan ini kami umumkan bagi seluruh pemenang Pekan Pengembangan Bakat dan Minat Mahasiswa 2018 dalam rangka Hari Santri Nasional 2018 mohon bagi yang sudah memiliki rekening BNI untuk segera menyetorkan fotokopi buku rekening BNI ke Bagian Akademik dan Kemahasiswaan (BAK) di Gedung Rektorat Lantai 1 Bagian Barat untuk kepentingan pencairan uang pembinaan.

Adapun nama-nama mahasiswa/perwakilan group yang belum menyetorkan fotokopi buku rekening BNI dapat didownload di sini.

Bagi yang belum memiliki rekening BNI silahkan segera membuka rekening BNI di Bagian Akademik dan Kemahasiswaan (BAK).

Jika ada hal-hal yang belum jelas silahkan dikonsultasikan langsung ke Bagian Akademik dan Kemahasiswaan (BAK) IAIN Tulungagung.

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.