Pengumuman Pelaksanaan TOEP Remedial untuk Mahasiswa Semester V 2018 / 2019

Setelah kami membuka pendaftaran pelaksanaan Ujian Remedial untuk Mahasiswa Semester V tahun akademik 2018 / 2019, maka kami umumkan tata tertib TOEP Remedial, daftar peserta dan jadwal pelaksanaannya sebagai berikut.

1. Tata Tertib Peserta TOEP
  2. Daftar Peserta, Jadwal Pelaksanaan dan Ruangnya

Pelaksanaan TOEP dimulai pada hari Senin, 03 Desember 2018.

Pertanyaan yang sering ditanyakan

T: Nama saya sudah tidak ada di daftar peserta TOEP Remedial, apa yang harus saya lakukan?

J: Pastikan Anda belum lulus saat mengikuti TOEP sebelumnya dan sudah berhasil daftar.

T: Bagaimana jika saya termasuk peserta TOEP yang belum lulus dan sudah berhasil daftar namun nama saya tidak ada di daftar peserta TOEP Remidial?

J: Kemungkinan NIM Anda tidak ada di hasil TOEP Semester IV 2017 / 2018, silahkan datang besok Jumat, 30 November 2018 pada jam kerja.

T: Apakah bisa diwakilkan dalam urusan jadwal dan pendaftaran TOEP Remidial ini?

J: Bisa diwakilkan.