Dzikir dan Do’a Bersama HAB Kemenag ke-73

Tulungagung – Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan peringatan Hari Amal Bakti Kementerian Agama (HAB Kemenag) ke-73, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung melaksanakan Dzikir dan Do’a Bersama. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Jum’at Pagi (04/01/2019) di Aula Lantai 6 Gedung KH Arief Mustaqiem.

Berperan sebagai pemimpin pelaksanaan dzikir adalah Direktur Pascasarjana, Akhyak. Adapun peserta kegiatan adalah segenap dosen dan karyawan IAIN Tulungagung. Setelah pembacaan dzikir dirasa cukup, acara ditutup dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh salah satu dosen senior IAIN Tulungagung, Munardji.

Adapun seusai pelaksanaan dzikir dan do’a Bersama, acara diakhiri dengan ramah tamah. (humas/sin)