Pengumuman Hasil Seleksi Calon Penerima BIDIKMISI IAIN Tulungagung 2019

Berdasarkan hasil rapat pimpinan tanggal 31 Juli  s/d 1 Agustus 2019, tentang penetapan beasiswa BIDIKMISI IAIN Tulungagung tahun 2019, sebagai berikut :

1.  Nama-nama calon penerima BIDIKMISI 2019 dapat didownload disini.

2. Calon penerima beasiswa BIDIKMISI 2019 wajib hadir di IAIN Tulungagung dengan orang tua/wali mahasiswa pada hari Rabu, 7 Agustus 2019 untuk mengikuti kegiatan :

a. Jam 10.00 – 12.00 Lapor diri penerima beasiswa BIDIKMISI 2019 bertempat di Aula Utama IAIN Tulungagung (hanya diikuti oleh mahasiswa penerima beasiswa BIDIKMISI)

b. Jam 13.00 – Selesai. Pembinaan dan penjelasan beasiswa BIDIKMISI oleh Rektor IAIN Tulungagung    bertempat di hall lantai 6 Gedung KH. Arief Mustaqiem IAIN Tulungagung (diikuti oleh mahasiswa calon penerima beasiswa BIDIKMISI dan orang tua/wali mahasiswa).

3. Bagi calon penerima BIDIKMISI yang tidak melakukan lapor diri dinyatakan mengundurkan diri.