Pengumuman Perpanjangan Pendaftaran Mahasiswa Baru IAIN Tulungagung Jalur UM-PTKIN Tahun 2020

Bagi seluruh calon pendaftar mahasiswa baru Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung jalur Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri Tulungagung (UM-PTKIN) Tahun 2020 dengan ini diumumkan bahwa pendaftaran UM-PTKIN Tahun 2020 yang sedianya berakhir tanggal 30 Juni 2020 diperpanjang menjadi hingga tanggal 5 Juli 2020. Adapun informasi lebih lengkap bisa didownload di sini.

Untuk mekanisme pendaftaran dan melakukan pendaftaran silahkan segera kunjungi website resmi UM-PTKIN dengan cara klik di sini.

Dalam melakukan pengisian formulir mohon dengan sangat untuk memperhatikan saat pengisian nilai rapor.

Perhatian: Bagi pendaftar yang telah melakukan finalisasi pendaftaran dan merasa ada kesalahan dalam pengisian nilai rapor mohon untuk memperbaikinya dengan login lagi pada website pendaftaran. Perbaikan nilai rapor dapat dilakukan pada tanggal 9 s.d. 17 Juli 2020.

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.