Pengumuman Registrasi Mahasiswa Lama S-1, S-2 dan S-3 UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung

Bagi seluruh mahasiswa Universitas Islam Negeri Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung (UIN SATU Tulungagung) bahwa dengan ini disampaikan Pengumuman Registrasi Mahasiswa Lama S-1, S-2 dan S-3 UIN SATU Tulungagung. Pengumuman lebih lengkap bisa diunduh di sini.
Bagi mahasiswa S-1 yang yatim, piatu atau yatim piatu bisa mengajukan keringanan UKT pada form yang bisa diakses dengan klik di sini.
Bagi mahasiswa baik itu S-1, S-2 maupun S-3 yang ingin cuti studi bisa mengajukan cuti dengan mengisi form yang bisa diakses dengan klik di sini.
Jika ada hal-hal yang belum jelas atau kendala silahkan hubungi Helpdesk di nomor WA: 0813-3408-3001.
Sedangkan jika ada kendala terkait dengan pemrograman mata kuliah silahkan diurus ke bagian tata usaha fakultas masing-masing.
Demikian pengumuman ini, atat perhatiannya disampaikan terimakasih.