Pendaftaran Mahasiswa Baru UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung Jalur UM-PTKIN Tahun 2023

Diumumkan bagi seluruh alumni SMA/MA/SMK dan yang sederajat lulusan tahun 2021, 2022 dan 2023 bahwa berikut ini adalah jadwal Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKIN).
Pendaftaran/Pembayaran : 10 April s.d. 15 Mei 2023 Pukul 16.00 WIB
Finalisasi Pendaftaran : 10 April s.d. 16 Mei 2023 Pukul 24.00 WIB
Cetak Kartu Peserta Ujian : Mulai 29 Mei 2023
Pelaksanaan Uji Coba Ujian : Tertera pada kartu peserta ujian setelah menyelesaikan.
Pelaksanaan Ujian : Tertera pada kartu peserta ujian setelah menyelesaikan.
Pengumuman Kelulusan : 23 Juni 2022
Daftar Ulang yang Diterima : Jadwal herregistrasi atau daftar ulang diumumkan di website
    UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung www.uinsatu.ac.id
    bersamaan pengumuman kelulusan UM-PTKIN.
Brosur penerimaan mahasiswa baru UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung bisa diunduh di sini.
Panduan pendaftaran UM-PTKIN 2023 dapat diunduh di sini.
Petunjuk Teknis pendaftaran UM-PTKIN 2023 bisa diunduh di sini.
Informasi dan pendaftaran UM-PTKIN 2022 selengkapnya bisa dilihat di website resmi
UM-PTKIN www.um-ptkin.ac.id

NB: 1.  Sistem akan aktif pada tanggal dimulainya pendaftaran.
       2. Demi kemudahan dan kelancaran dalam mendaftar, mohon tidak menggunakan handphone
           melainkan menggunakan PC atau laptop dengan aplikasi browser internet terupdate.